Der Sexy Gast auf der Couch
Ehrlich gesagt habe ich länger schon keine "puren" Romance Bücher gelesen, muss aber sagen, das diese Leseprobe mir riesigen Spaß gemacht hat.
Unsere Hauptcharaktere sind Kaira, welche zu allem ja sagt ob nun TikTok Videos aufnehmen mit ihrer Mutter, irgendwelche Dinge für ihre Schwester erledigen, ihrem älteren Bruder mit den Neugeborenen Helfen oder einen Kumpel ihres Bruders bei sich übernachten lassen. Wirklich zu allem. Nachdem Kaira aber immer und immer wieder gedanklich ihre To-Do Liste durchgehen muss um alles zu erledigen und jede kleine Änderung sie zu stressen scheint, wissen wir das sie komplett überarbeitet ist. Trotzdem sagt sie zu allem ja.
Der Freund ihres Bruder "Cooper" ist recht entspannt und hat weder ein Handy noch scheint er moderne Technik zu nutzen, noch wissen wir nicht viel über ihn aber ich bin gespannt, wie sich das noch weiter entwickelt.
Ich erkenne mich in Kaira wieder in einem gewissen Rahmen ging es mir während meines Umzuges von einem Land in ein anderes und dann mit dem Studium im Ausland halt genauso. Letzendlich bin ich gespannt was die Psychologin Üia Kabitzsch beigetragen hat zum Buch, also an Mental Health Tipps oder wie die Charaktere über ihre Probleme/Schwäche hinwegkommen bzw. dran arbeiten.
Der Schreibstil ist wirklich flüssig gewesen und ich will wissen ob und wann Kaira & Cooper zusammen kommen, genauso was sein Geheimniss ist und ob Kaira es schafft, nicht mehr zu allem ja zu sagen.