Eine spannende Story, die von wichtigen Mentalhealththemen geziert wird
Da ich schon eines der ersten vier Bücher der neuen GU-Romance Generation gelesen habe, konnte ich den Gedanken dahinter schon ein wenig kennenlernen. In den neuen Büchern trifft eine romantische Geschichte auf Mental Health, sodass der Leser etwas aus der Geschichte lernen kann, ohne von etlichen Fakten überrollt zu werden. Und auch dieses Buch hat mir wieder sehr gut gefallen.
Der Schreibstil der Autorin ist offen und nicht verschachtelt und so kann man ihm einfach folgen. Und auch die Geschichte bietet Abwechslung.
Kaira - Ich liebe diesen Namen einfach - ist ein People Pleaser und somit das exakte Gegenteil von Cooper und trotzdem kann ich die Funken beim Lesen spüren! Als die beiden zusammenziehen entwickelt sich zwischen ihnen eine interessante Chemie, ob zwischen "sich für den anderen verbiegen" und "einfach man selbst sein" ein Mittelweg existiert, der Kaira und Cooper zu ihrem Happy End führt?
Cooper fand ich unglaublich! (Ich kann es nicht anders ausdrücken) Ich habe jedes seiner POVs sehr geliebt und freue mich auf mehr von ihm.
Ich hoffe auf viel knisternde Romance, prickelnde Dialoge und einen Hauch von Tiefgründigkeit. Bisher habe ich mich auf jeder Seite von Be my Shelter zuhause gefühlt und möchte unbedingt erfahren wie es nach dem Deal zwischen Kaira und Cooper weitergeht.