Eine Wohnung, zwei Fremde und eine Challenge!

bookgirl31209 Avatar

Das wunderschöne Buchcover und der dazu passende Farbschnitt ist mir sofort ins Auge gefallen. Die verwendeten Farben finde ich sehr gelungen zu der Geschichte und der Stimmung im Buch.

Die Leseprobe hat mich sofort begeistert. Die Geschichte um Kaira und Cooper, die beide unterschiedlicher nicht sein können und auf einmal zusammenleben müssen, obwohl sie sich eigentlich gar nicht kennen, hat mich von Beginn an gefesselt und durch den flüssigen Schreibstil lässt sich die Geschichte auch sehr gut lesen.

Lana Rotaru schreibt mit so viel Witz, dass ich allein bei der Leseprobe schon einen riesigen Spaß beim Lesen hatte.

Die beiden Protagonisten finde ich bis jetzt sehr sympathisch.

Kaira, die des Öfteren damit überfordert zu sein scheint, ihren stressigen Alltag mit Uni und ihren zahlreichen Nebenjobs in Einklang zu bringen und dabei auch ihrer Familie keinen Wunsch abschlagen kann, fand ich von Beginn an entzückend. Auch ihre Nervosität, als Cooper in ihrer Wohnung steht und sie vor Scham errötet, macht sie nur umso liebenswerter.

Cooper war mir ebenfalls von Anfang an sympathisch. Mit seiner bisher undurchschaubaren Art, scheint er genau das Gegenteil von Kaira zu sein. Es ist noch nicht klar, warum er von Stadt zu Stadt zieht und kein richtiges Zuhause zu haben scheint, aber ich vermute, dass es dafür einen bestimmten, wenn auch vielleicht einen unerfreulichen Grund gibt, auf den hoffentlich im Laufe der Geschichte näher eingegangen wird.

Herrlich finde ich auch, wie sehr Cooper jetzt schon gefallen daran hat, Kaira in Verlegenheit zu bringen, was viel Potential für Reibungen und hitzige Diskussionen bietet.

Ich bin sehr gespannt, wie es mit den beiden weiter geht, ob sie der Anziehungskraft des jeweils anderen erliegen und um was für eine Challenge es sich handelt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich „Be my Shelter“ von Lana Rotaru vorab lesen dürfte.