Gegensätze ziehen sich an
Sowohl der Titel des Romans als auch das Cover gefallen mir gut und versprechen beste Unterhaltung. Gefallen hat mir auch die Leseprobe, die sich flüssig liest.
In dieser Geschichte prallen zwei gegensätzliche Lebensstile aufeinander: Kaira, die allen Verpflichtungen gerecht werden will und sich dabei selbst überfordert, und Cooper, der Stress und Verantwortung meidet und im Moment lebt. Als er bei ihr einzieht, führen ihre Unterschiede zu Spannungen, die sie in einer Challenge herausfordern. Beide müssen sich ihren Schwächen stellen und wachsen dabei nicht nur an sich selbst, sondern auch zueinander. Die Geschichte ist genau nach meinem Geschmack, denn sie verspricht eine spannende Mischung aus Selbstfindung und einer langsam wachsenden Nähe zwischen zwei sehr unterschiedlichen Menschen.