Klingt unfassbar vielversprechend

lottisbeautifulbooks Avatar

Dieses Buch kling schon alleine vom Klappentext her, sehr spannend. Die Leseprobe hat mich neben diesem einfach wunderschönen und sehr ansprechend gestalteten Cover, letztendlich komplett überzeugt. Der Einstieg in die Geschichte ist sehr schön flüssig gestaltet und macht für mich besonders Kiara’s aktuelle Lebenssituation klar, in der sich vielleicht der ein oder andere 23-Jährige ebenfalls wiederfinden kann 🙃. Der Schreibstil ist sehr modern und anhand der Leseprobe konnte ich feststellen, dass es sicher nicht langweilig werden wird… Cooper habe ich ebenso wie Kiara direkt ins Herz schließen können und mich hat total überzeugt, dass Cooper der Freund von Jason ist, denn wer hat noch nie für einen Freund vom Bruder geschwärmt 🤭. Außerdem scheinen die beiden sehr unterschiedlich aber trotzdem ähnlich zu sein. Aber Gegenteile ziehen sich bekanntlich ja an. Daher bin ich sehr gespannt und freue mich auch eine kleine emotionale Achterbahn und hoffe auf eine herzerwärmende Lovestory mit einem Fokus auf Alltagsproblemen, die jeder hat, aber bei manchen Buchcharakteren (leider) in den Hintergrund rücken, in diesem jedoch einen zentralen Part übernehmen. Ich bin super gehyped und freue mich auf dieses Buch.