Wohlfühlen von der ersten Zeile an
Das Cover des Buches entspricht dem typischen New Adult Roman, welcher sich im Regal sehr schön macht. Mich hat es außerdem besonders gecatched, da es pink ist. Natürlich ist dies aber nicht am bedeutsamsten. Wie schon der Titel des Leseeindruckes aussagt, habe ich mich von der ersten Zeile an total wohlgefühlt. Man wurde direkt in das Familienleben reingeworfen und hat sich mit der Protaginistin verbunden gefühlt. Eine Studentin, welche versucht extrem viele Aufgaben unter einen Hut zu kriegen. Das erinnert einen doch selbst sehr an das eigene Leben. Was außerdem positiv zu erwähnen ist, ist wie realitätsnah die Geschichte scheint . Häufig neigen doch New Adult Romane zu unrealistischen und nicht nachvollziehbaren Handlungen der Protagonisten. Dies ist hier nicht der Fall. Darüber hinaus war der Schreibstil sehr angenehm, sodass ein zügiges aber doch intensives Lesen möglich war, welches dem persönlichen Verständnis keine Einschränkungen gebracht hat. All in all: ein toller feel good Roman, bei welchem man sich sofort zu Hause fühlt. Ich würde mich freuen, zu erfahren wie die Geschichte weitergeht.