Außerhalb der Komfort-Zone
So richtig weiß ich nicht, was ich von diesem Buch halten soll.
Besonders der Weg bis zu den im Klappentext angekündigten Challenges ist schon sehr lang (ca. die Hälfte des Buches). Es passiert auch recht viel und teilweise habe ich das Gefühl, dass zu viel in die Zeit rein gelegt wird und es teilweise auch nicht passt. Ist mir besonders bei Coopers erstem Wochenende aufgefallen, auch als er es selbst wiederholt passt die Fülle an Ereignissen nicht in die Tage.
Von diesen kleinen Logikfehlern mal abgesehen ist es dennoch ein zauberhaftes und zuckersüßes Buch. Vor allem die Botschaft gefällt mir mehr als gut und ich habe die Lesezeit absolut genossen! Insbesondere mit Start der Challenges habe ich das Buch kaum noch aus der Hand legen können, Cooper und Kaira wissen was sie wollen und aus Unsicherheiten werden immer frechere Flirts und das Knistern nimmt zu.
Insgesamt auf jeden Fall eine Leseempfehlung!
Insgesamt auf jeden Fall eine Leseempfehlung!