Chaotisch geordnet
Das Buchcover ist wirklich ein Traum - wow. Das gefällt mir schon mal richtig gut. Es passt auch zum Klappentext. Der hat mich schon echt neugierig gemacht. Nachdem ich das Buch gelesen habe, bin ich echt hin und weg.
Die Geschichte über Cooper und Kaira ist wirklich gut ausgedacht und so schön geschrieben, dass man gar nicht vermuten kann, wie es im nächsten Kapitel weitergeht. Ich habe mich Kapitel für Kapitel immer überraschen lassen und war so schnell fertig mit dem Buch, dass ich jetzt schon fast traurig bin, dass ich nicht weiterlesen kann.
Der Inhalt des Buchs kann sehr wohl aus unserer Gesellschaft stammen und Hut ab an die Autorin Lana Rotaru.
Der Schreibstil ist flüssig und so gut zu lesen und man hat dabei eine gewisse Leichtigkeit an sich und findet sich auch super schnell in der Geschichte zurecht.
Ich kann dieses Buch also nur empfehlen!
Ich kann dieses Buch also nur empfehlen!