Eine Challenge die verbindet

lianne Avatar

Eine schöne und berührende Geschichte übers zu sich stehen und „Nein“ sagen lernen. Grenzen zu setzen und ins Innere zu lauschen.

Aber beginnen wir mit der schönen Gestaltung de Buches. Das Cover mit den Rosé und Goldtönen passt sehr zum aktuellen Trend der New Adult Bücher und reiht sich somit perfekt in dieses Genre ein. Der Farbschnitt der Erstauflage passt perfekt dazu. Die Liebe zum Detail zeigt sich auch bei der Charakterkarte.

Zum Inhalt: Kiara will es allen recht machen, sagt immer ja, auch wenn es eine echte Herausforderung zwischen Studium, Nebenjob und Ehrenamt ist. Somit sagt sie auch ja, als ihr Bruder sie bittet, Cooper bei sich wohnen zu lassen. Der hingegen lebt von einem Tag zum anderen. Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an, doch hier ist es eine Slow burn Geschichte, die etwas Zeit braucht, um wirklich Fahrt aufzunehmen. Eine Challenge bringt den Stein ins Rollen.

Eine gute Story auch mit dem einfühlsamen Blick auf mental Health. Ein paar Nebenfiguren und deren Eigenschaften waren mir zu viel des Guten, aber an sich besonders vom Schreibstil gut zu lesen.