Heilsam. Berührend. Warm.
Leseerlebnis:
" Be My Shelter" ist eine New Adult Romance von Lana Rotaru und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Kaira und Cooper in der Ich-Form erzählt.
Gleich zu Beginn werden wir in Kiaras chaotisches Familienleben geworfen und erhalten schnell einen Blick auf ihr Leben voller Verpflichtungen und noch mehr Zusatzverpflichtungen. Sie kann einfach nicht Neinsagen und gerät dadurch immer mehr in die Bredouille. Schließlich hat auch ihr Tag nur 24 Stunden.
Teilweise war es sehr anstrengend allein ihre Tage zu verfolgen und wie gerne hätte man sie zur Vernunft gebracht. Aber dafür gibt es ja zum Glück Cooper, der wiederum ganz andere Probleme hat.
Beide erhalten eine wunderbare Tiefe und überzeugen mit ihrer Vielschichtigkeit und den vielen kleinen Details um ihre Person.
Was ich als unheimlich heilsam empfand, war der Handlungsverlauf. Gerade wie die beiden mit ihren jeweiligen Traumata umgehen, hat mich sehr berührt. Es entsteht ein wirklich warmes Gefühl, ein Vertrauen und ganz viel Hoffnung.
Fazit:
Ein Buch, das tief berührt, wachrüttelt und heilt. Passt auf euch auf.
Fazit:
Ein Buch, das tief berührt, wachrüttelt und heilt. Passt auf euch auf.