Kaira und Cooper
Kaira möchte es ihrer Familie und Freunden immer allen Recht machen und so nimmt sie Copper, einen Freund ihres Bruders, bei sich auf. Doch kaum ist er bei ihr eingezogen, fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Auch Cooper fühlt diese Anziehung aber für ihn kommt eine Beziehung nicht in Frage. Somit sitzt er zwischen den Stühlen, denn er kann sich nicht von Kaira fernhalten.
Die Anziehung zwischen den beiden war für mich von Anfang an spürbar. Und somit konnte ich auch nachvollziehen, dass es schwer war, dem nicht nachzugeben. Aber es war dann doch sehr viel hin und her, denn mehr, als dass Cooper das nicht zulassen kann und möchte und dass er maximal 3 Monate bleiben wird, erfahren wir erst einmal nicht. Zum Ende hin löst sich alles auf und sein Handeln, aber auch Kairas wird nachvollziehbar. Doch an machen Stellen war es mir ein bisschen zu viel hin und her. Das Thema des Buches "Mental health" finde ich aber sehr sehr wichtig und das wurde auch sehr gut rausgearbeitet. Dazu hat sich das Buch auch wirklich sehr gut lesen lassen.
Ich bin auf jeden Fall gespannt auf die weiteren Bücher der Reihe und habe das Buch gerne gelesen! Und es sieht auch dazu einfach mega schön aus!