Leider kein Highlight

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nicole_r Avatar

Das Cover hat mich von Beginn an überzeugen können! Die verschiedenen Rosa Töne harmonieren perfekt mit der goldenen Farbe der Schrift. Zusätzlich dazu sieht der Farbschnitt sehr schön aus, da die Farben und die Darstellung perfekt zum Cover angepasst wurde und somit einen schönen Übergang darstellt.
Der Schreibstil der Autorin sorgt dafür, dass man schnell durch das Buch durchkommt und keine Probleme beim Lesen hat. Trotz dessen konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen, da mir einfach etwas gefehlt hat und ich mit den Protagonisten nicht warm wurde. Kaira hat mir am Anfang gut gefallen, da sie in allem das positive sieht und am liebsten der ganzen Welt helfen würde, wenn sie könnte. Jedoch hat man sehr schnell gemerkt, dass sie sich geradezu aufopfert und nicht auf sich selbst achtet, was ich leider sehr negativ aufgefasst habe.
Cooper hingegen gab mir von Anfang an ein leichtes Bad-Boy Gefühl, da er sehr egoistisch handelt und eher für den Moment lebt, anstatt manche Dinge auch mal ernster und wichtiger zu betrachten. Jedoch fand ich Cooper auf Dauer Sympathischer als Kaira, da er authentischer rüberkam.
Im Großen ganzen war es ein nettes Buch für zwischendurch, welches sich auch leicht lesen lies. Jedoch konnte es mich nicht überzeugen da ich emotional nicht in das Buch reingefunden habe und ich vieles einfach nicht nachvollziehen konnte.