Mental-Health und Liebe
Be my Shetler von Lana Rotaru ist ein toller Roman mit super vielen und wichtigen Mental-Health-Themen.
Mich hat dieser Roman von der ersten bis zur letzten Seiten komplett begeistert. Zum einen haben wir Kaira die alles für ihre Mitmenschen tut und sich dabei vergisst und zum anderen haben wir Cooper dem nichts über seine Freiheit und Unabhängigkeit geht. Zwei vollkommen verschiedene Charakter die aufeinander treffen und nun miteinander wohnen sollen bei Kaira.
Der Autorin ist es gelungen einen spannenden und abwechslungsreichen Roman zu schreiben der neben Liebe und Familie auch diverse Mental-Heath-Themen beinhaltet. Dabei sind diese Themen toll in den Text eingearbeitet und bereichern die Eigenschaften und Charaktere der beiden Hauptfiguren. Weiter ist dieser Roman aus der Sicht von Kaira und Cooper geschrieben, so dass die Lesenden in die Gefühlswelt von beiden eintauchen können. Mich hat der Schreibstil mit humorvollen und dem richtigen Mass an Ernsthaftigkeit überzeugt und begeistert. Ich habe beim Lesen sowohl gelacht, als auch geweint.
Ich empfehle dieses Buch allen die selber gerne viel zu viel für andere tun und dabei sich selber vergessen. Auch wird dieses Buch allen gefallen die gerne Romane lesen die auch einen Mehrwert bieten.