mitreißende Wohlfühlromanze
Bevor ich angefangen habe "Be my Shelter" von Lena Rotaru haben mich sowohl das Cover als auch der Farbschnitt in ihren Bann gezogen. Die Farbgestaltung ist wunderschön und läd zum Wohlfühlen ein.
Bereits die ersten Seiten des Romans haben mich in der Geschichte zwischen Cooper und Kaira gefesselt und es unmöglich gemacht diesen Roman aus der Hand zu legen. Durch den Wechsel der Erzählperspektiven zwischen Kaira und Cooper kann man sich in ihre Gefühlswelten und Handlungen optimal hineinversetzen.
Das Leben von Kaira ist durchstrukturiert und eng getaktet, da bleibt kaum Zeit für Männer. Wären da nicht ihre besten Freundinnen und ihre Mutter, der ihr größter Wunsch es ist, ihre Tochter zu verkuppeln egal unter welchen Umständen. Kaira steigt ihr Leben über den Kopf und dann tritt der chaotische Cooper in ihr Leben, der nicht nur auf Durchreise ist sondern auch eine Menge seiner Vergangenheit im Gepäck hat. Ich finde die Handlung wunderschön inszeniert. Sie reißt einen von Beginn an mit und macht neugierig auf mehr.
Benötigst auch du eine Wohlfühlromanze für ein entspanntes Wochenende auf der Couch und zum Kopf abschalten? Dann kann ich dir dieses Werk von Lena Rotaru nur empfehlen.