Sehr schönes Buch
Die Gestaltung des Covers finde ich wirklich sehr schön. Die Farben passen perfekt zusammen, und der Titel fügt sich stimmig in das Gesamtbild ein. Der Farbschnitt und die Charakterkarte haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Die Protagonistin Kaira ist jemand, der zu allem und jedem „Ja“ sagt – nur sich selbst vergisst sie dabei oft. Sie versucht, Studium, Nebenjob, Ehrenamt und Familie unter einen Hut zu bekommen und kann schlecht “Nein” sagen. Also lehnt sie natürlich nicht ab, als ihr Bruder sie bittet, einen Freund bei sich aufzunehmen. Cooper ist das genaue Gegenteil von Kaira - ein freiheitsliebender Chaot mit entspannter Lebenseinstellung.
Trotz (oder gerade wegen) dieser Unterschiede entsteht eine Anziehung zwischen den beiden, jedoch beginnt Cooper, sich zurückzuziehen. Was er zu verbergen hat und ob sie einen gemeinsamen Weg finden werden, müsst ihr selbst herausfinden :)
Der Roman hat mir richtig gut gefallen. Besonders die Dynamik zwischen Cooper und Kaira hat mich überzeugt. Trotz ihrer Unterschiede ergänzen sie sich einfach wunderbar. Die Entwicklung der Charaktere fand ich sehr gelungen, und der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen. Besonders das Ende hat mir sehr gefallen. Von mir gibt es sehr gute 4 Sterne!