Tolles Buch und gute Story
Ein wunderschönes Cover welches zum zugreifen einlädr, auch wenn ich nicht so der Rosafan bin. Der Titel und der Klappentext machen neugierig, und ich wurde nicht enttäuscht.
Hier erfahren wir die Story aus der Sicht von Kaira und Cooper, welche sich immer wieder abwechseln. Kaira ist eine vielbeschäftige Frau die keinen einen Gefallen und Wunsch abschlagen kann. Copper ist von ganze anderem Kaliber, er ist eher der Weltenbummler der seine Zeit genießt wo es geht.
Durch einen Zufall begegnen sich diese beiden Gegensätze und sie merken, das sie nicht so ganz voneinander lassen können. So begleiten wir die beiden auf ihrer Reise und werden shen ob sie diese gemeinsam erleben werden?
Tolles Buch und super Schreibstil. Ich hab mich zeitweise auch sehr Kaira verbunden gefühlt, weil ich das ein oder andere selbst so kenne. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und kann es empfehlen.