abenteuerlich und spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut.
Die Leseprobe hat mich neugierig auf mehr gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.
Im Buch vorne ist eine Übersichtskarte und hinten gibt es ein Bestarium der Geschöpfe.
Es ist aus der Sicht von den drei Hauptprotagonisten Kayla, Rustus und Alethea geschrieben. Die Charakter kommen authentisch rüber.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Am Anfang erfährt man die Entstehung der Welt und anschließen lernt man die drei Charakter kennen. Die Drei sind völlig unterschiedlich von ihrer Art und jeder landet aus einem anderem Grund an dem Ort wo sie aufeinander treffen. Mir hat die Entwicklung in der Gruppe gut gefallen, besonders auch die von Kayla.
Die Tier- und Pflanzenwelt fand ich recht interessant. Es wird alles gut beschrieben und erklärt. Das Ende macht neugierig auf das nächste Abenteuer.
Insgesamt eine abenteuerliche und spannende Geschichte mit einer faszinierenden Tier- und Pflanzenwelt, in der es aber auch um Freundschaft und Zusammenhalt geht. Ich bin schon auf den nächsten Band gespannt (Frühjahr 2026)
Ich empfehle die Geschichte gerne weiter.
Die Leseprobe hat mich neugierig auf mehr gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.
Ich empfehle die Geschichte gerne weiter.