Absolut fesselnd und optisch so toll
Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe war ich komplett im Bann des Buches. Genau dieses Genre liebe ich – düster, emotional und intensiv, aber trotzdem mit viel Spannung und natürlich Charaktertiefe. Der Schreibstil ist richtig angenehm und fesselnd, man will am liebsten direkt weiterlesen und wissen, wie es mit den Figuren weitergeht. Die Hauptcharaktere sind sehr interessant und haben auch sehr starke Persönlichkeiten, die neugierig machen und Lust auf mehr machen. Gerade die Chemie zwischen den Figuren und die dunkle Atmosphäre auf dem Campus sorgen für ein tolles Leseerlebnis, das einen so schnell nicht mehr loslässt. Ich liebe auch ein Campus Setting, also wirklich perfekt.
Das Cover ist SO SCHÖN gestaltet und ein richtiger Hingucker, den ich im Buchladen sofort in die Hand nehmen würde. Man merkt, dass da viel Liebe ins Design geflossen ist, und das passt für mich perfekt zum Gesamteindruck. Insgesamt hatte ich so viel Spaß mit der Leseprobe und kann es kaum erwarten, das Buch komplett zu lesen. Für Menschen die düstere Spannung, starke Emotionen und geheime Intrigen lieben ist es ein absolutes Must-Read!