Bin jetzt schon begeistert von dem Buch

buchleserin Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Diese schönen roten Blüten und die schwarze Schlange auf hellem Hintergrund mit dem College, dazu noch der rote Titel, es ist alles sehr auffällig und das Cover zieht sofort die Blicke auf sich.
Von Rina Kent kenne ich bisher ihren Roman „God of Malice“, der hat mir ganz gut gefallen, nicht einfach nur viele spicy Szenen, sondern auch richtig spannend. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir.
Hier haben wir nun eine Eishockey-Dark Romance, da bin ich ja mal gespannt. Oh man, Rina Kent hat mich sofort an Ort und Stelle versetzt. Diese drei Hockeyspieler haben sofort Dahlias Aufmerksamkeit geweckt und meine auch. Einer scheint gefährlicher als der andere. Noch überlegt Dahlia, wie sie mit einem Job näher an die Mannschaft herankommt, da ergibt sich auch schon eine andere Situation und sie trifft auf Kane und behauptet sie ist ein Fan. Da musste ich schmunzeln. Etwas Humor scheint auch dabei zu sein, das mag ich. Die Handlung überzeugt mich jetzt schon.
Der Anfang der Leseprobe hat mich schon gleich überzeugt von dem Buch und auch die Protagonisten bisher. Ich denke, es wird ein spannender und spicy Dark Romance-Roman.