Dark Romance mit Hockey? Ist was Neues
Leider holt mich das Cover nicht ganz ab. Ich mag die Farbgestaltung grundsätzlich und auch finde ich, dass das Cover den Titel widerspiegelt. Aber ich finde es sieht irgendwie künstlich aus und ist für mich nicht harmonisch.
Auch waren die bisherigen Hockey Bücher nicht nach meinem Geschmack, aber im Dark Romance Genre klinkt es für mich absolut spannend und könnte einen Nerv bei mir treffen.
Der Einstieg packt direkt mit einer düsteren Atmosphäre. Dahlia scheint von Rache angetrieben zu sein. Das Elite-College, das geheimnisvolle Hockeyteam und die bedrohlich wirkenden Intrigen erzeugen Spannung.
Der Schreibstil ist leicht verständlich, sodass man direkt in die Geschichte eintaucht. Gerne würde ich weiterlesen.