Der Schein trügt...
Zuerst möchte ich das Cover wohlwollend bewerten. Es ist nicht prozig, aber strahlt eine gewisse Spannung aus. Hat mir jedenfalls sofort gefallen.
Die Handlung Schein in die beiden Hauptcharaktere unterteilt zu sein (ich gehe mal davon aus, da der Name der Protagonist am Kapitelanfang stand). Das peppt die Story gut auf und durch die beiden Sichtweisen bekommt der Leser nicht nur eine bessere Einsicht in die Handlungen der Charaktere, sondern der Spannungsbogen ist um ein Vielfaches größer.
Die Geschichte gefällt mir bis jetzt ganz gut durch den Teil Crime in Kombi mit DARK Romance ist es gar nicht mehr aus der Hand zu legen. Bin sehr gespannt:)