Ich brauche dieses Buch 🫣😯

charleenco Avatar

Schon die ersten Seiten der Leseprobe ziehen einen sofort in eine düstere, gefährliche Welt hinein. 🌑🐍 Die Atmosphäre ist intensiv, voller Geheimnisse und unterschwelliger Spannung. Besonders stark wirkt der Einstieg, in dem Rache, Schmerz und der Wunsch nach Vergeltung direkt im Mittelpunkt stehen.

Dahlia als Protagonistin hinterlässt sofort Eindruck – entschlossen, verletzt und gleichzeitig bereit, alles zu riskieren, um Antworten zu finden. 🔥💔 Ihre Perspektive wirkt emotional greifbar und macht neugierig darauf, was hinter ihrem Schicksal steckt.

Das Setting rund um das Elite-College-Hockeyteam „Vipers“ ist mysteriös und wirkt wie ein Nest voller Gefahren. ❄️🏒 Die Mischung aus sportlicher Härte, dunklen Machenschaften und verborgenen Wahrheiten erzeugt eine prickelnde Spannung.

Kane Davenport erscheint in der Leseprobe wie eine zwiespältige Figur – ein rätselhafter Verbündeter oder vielleicht doch ein Feind? Seine kühle Aura und die Andeutung eines gefährlichen Geheimnisses machen ihn extrem faszinierend. 😶‍🌫️🖤

Die Sprache ist packend, emotional und bildhaft. Man merkt sofort, dass hier eine Dark Romance auf einen zukommt, die nicht mit Härte, Leidenschaft und Abgründen spart. ⚡️💋
Die Leseprobe endet so fesselnd, dass man unbedingt weiter lesen möchte – es entsteht dieses typische „Nur noch ein Kapitel“-Gefühl. 😅📖