In den Fängen Der Vipern
Ich bewerbe mich voller Vorfreude für die Leserunde zu „In einer Höhle voller Vipern ist Rache das tödlichste Gift“ von Rina Kent. Dark Romance trifft auf eine Undercover-Mission und College-Hockey – das klingt genau nach meinem Geschmack. Die düstere Atmosphäre, Dahlia, die unbedingt herausfinden will, wer für ihr Unglück verantwortlich ist, und Kane Davenport, der einfach bedrohlich und faszinierend zugleich wirkt – all das verspricht Spannung pur. Rache, Macht, gefährliche Anziehung.
Ich verschlinge Dark Romance-Romane und mag es, wenn die Figuren komplex sind und ordentlich mit sich selbst kämpfen. Gerade dieses Spiel zwischen eiskaltem Plan und echten Gefühlen reizt mich. Ich habe Spaß daran, über Charakterentwicklungen und überraschende Wendungen zu diskutieren – am liebsten mit anderen, die genauso tief eintauchen wollen wie ich.
Ich würde mich riesig freuen, diese Story zusammen mit der Runde zu entdecken und gemeinsam darüber zu grübeln, was die Figuren antreibt.