Interessante Idee, missglückte Umsetzung!
Die Idee mit der Rache und einer scheinbar starken Protagonisten zusammen mit dem Cover und "den Vipern" hat mir gut gefallen, doch als ich die ersten Seiten gelesen habe, wurde ich enttäuscht. Eishockey-Romance lese ich auch sehr gerne und das Spiel an sich war interessant, aber das wars auch. Denn die Protagonistin redet viel über Verlust und so, aber die erste Begegnung mit Kane läuft gar nicht gut und sie lässt sich direkt von den heißen Jungs einfangen.
Immerhin haben wir mit der Initiation etwas Spannung, die schnell wieder verfliegt, denn der Schreibstil besteht zur Hälfte nur aus drei-Wort-Gedanken, was schade ist. Auch Kanes Sichtweise hat mich noch nicht überzeugt, weil er keinen eigenen Charakter hat, sondern einfach nur zu allen kalt ist und zu seinen Jungs halt nicht. Bisher alles voller Klischees, wenn sich das bessert, kann es ein richtig gutes Buch werden!