New dark book-boyfriend loading...

reading-like-carrie Avatar

Erst auf den dritten Blick habe ich erkannt, dass das Hockey-Schläger auf dem Cover sind. Und da es sich hierbei um eine "Illustration" handelt, bin ich überzeugt, dass mich der schriftliche Teil auch häufig täuschen wird. Auf den ersten und vielleicht auch auf den zweiten Blick!

Die Triggerwarnung ist hier gleich zu Beginn gedruckt - das Buch wird es also in sich haben! Das finde ich gut! Und dass es sich hierbei um den Auftakt einer neuen Serie handelt, das gefällt mir noch besser!

Von der Autorin habe ich schon einige Werke gelesen und war deshalb nicht überrascht, dass die Leseprobe mich auf Seite 13 vollkommen in ihren Bann gezogen hat. Obwohl die Protagonistin Dahlia nur beschreibt, was sie sieht, wird eine Spannung aufgebaut, sodass ich das Gefühl habe, mit ihr in diesem Stadion zu sein...und einem der Spieler direkt zu verfallen. Ich weiß, die Geschichte ist dark, aber hey, a new book-boyfriend is loading... Ich bin überzeugt, dass es eines dieser Bücher ist, die man spätestens am zweiten Tag durchgesuchtet hat! Es ist soooooooo gut! Man muss es einfach lesen! Unbedingt und so schnell wie möglich!