Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
soundso Avatar

Beautiful venom startet mit einer packenden Mischung aus Revenge-Plot, College-Setting und dunkler, verführerischer Spannung. Dahlia tritt entschlossen und verletzlich zugleich auf: Sie will die Wahrheit über ihr Unglück ans Licht bringen – und die Vipers, ein Elite-Hockeyteam voller Geheimnisse, sind ihre einzige Spur. Die Atmosphäre ist sofort düster, intensiv und voller unterschwelliger Bedrohung.

Kane Davenport wirkt zunächst wie die einzige Green Flag in einem Nest aus Schlangen, doch schnell zeigt sich, dass auch er seine eigenen Abgründe hat. Diese moralisch graue Dynamik zwischen ihm und Dahlia verspricht jede Menge gefährliche Anziehung, Machtspiele und emotionale Eskalationen – typisch Rina Kent.

Das Vorwort macht neugierig, die Playlist ist ein tolles Extra, und der Revenge-Aspekt hat Potenzial. Ob die härteren Dark-Romance-Themen für mich funktionieren, muss sich noch zeigen – aber der Auftakt ist definitiv vielversprechend.