Rache, Gefahr und heißes Hockey Geflirte, 🥀🐍💫

mimilove Avatar

Also Leute, ich muss ehrlich sein, diese Leseprobe hat mich komplett weggeblasen 😳 Eine verletzte, rachsüchtige Heldin namens Dahlia die sich mitten in ein College Hockeyteam voller Schlangen stürzt, ich bin sowas von dabei 🥹🐍

Schon die ersten Seiten fühlen sich an wie ein elektrischer Schlag, Spannung, Drama und dieser Kane… oh boy 😏 Anfangs wirkt er wie die Ausnahme im Schlangennest, aber man merkt sofort, der Typ hat eindeutig Gift im Blut und bringt alles durcheinander. Ich habe innerlich schon gerufen „Vorsicht, Dahlia, das wird teuer“, während ich die Seiten verschlinge.

Das Setting ist einfach genial, ein Campus voller dunkler Geheimnisse, unterkühlter Alpha Typen und diesem Hauch von Gefahr, der einem sofort die Nackenhaare aufstellt. Ich sehe mich schon im Hintergrund sitzen, heimlich beobachtend, wie Dahlia ihre Mission durchzieht, während ich gleichzeitig jede Wortmeldung von Kane auswendig lerne 😆

Und dann das Cover, normally Schlangen? Nicht mein Ding. Aber hier? Wow. Schlangenscharf, sexy, düster und mit einem Hauch von „Lass mich nicht los“. Ich will das Ding in die Hand nehmen, streicheln und gleichzeitig Angst haben, dass mich die Vipers fressen 😂🖤🌹

Der Schreibstil zieht mich komplett rein, emotional, intensiv, mit diesem knackigen Dark Romance Vibe, den man sofort fühlt. Die Tension zwischen Dahlia und Kane ist schon nach ein paar Seiten praktisch greifbar. Ich rechne mit Intrigen, Verrat und mindestens fünf Plot Twists, die mich aus den Socken hauen.