schlagen wir der Schlange den Kopf ab

timepassedby Avatar

Eishockey, Geheimgesellschaft, Rache und das alles in einem Dark Romance Buch. Ich lese ab und an mal Dark Romance und bin dabei natürlich auch schon über die Autorin Rina Kent gestolpert. Bisher hat es die Legacy of Gods Reihe aber nur auf die Wunschliste geschafft, aber noch nicht weiter.

Die Leseprobe zu Beautiful Venom hat mir sehr gut gefallen. Schon auf den ersten Seiten geht es nicht zimperlich zu und man bekommt ein gutes Gefühl in welche Richtung es gehen könnte.
Ich möchte definitiv mehr von Dahlia und Kane erfahren, aber auch was es mit Vencor auf sich hat und was mit Dahlias Schwester geschehen ist.
Der Schreibstil ist toll und die auch die Übersetzung scheint gut zu sein. Da hatte man in der Vergangenheit bei anderen Hype-Büchern des Genres leider nicht so viel Glück.

Das Cover finde ich toll und hebt sich auch mal bisschen von den typischen Dark Romance Büchern ab. Zumindest das es nicht komplett dunkel gehalten ist.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass dies mein erstes Rina Kent Buch wird und wenn es mich überzeugt, ich dann auch endlich mal zu einer ihrere Reihen greife.