Sehr spannender Einstieg
Die Leseprobe hat mir sofort gefallen und mich in eine Atmosphäre voller Gefahr, Geheimnisse und prickelnder Spannung gezogen. Dahlia wirkt von der ersten Seite an wie eine junge Frau, die entschlossen ist, für ihre Schwester alles zu riskieren – und genau diese Mischung aus Schmerz, Mut und Rache hat mich komplett eingenommen.
Die Vencors bzw. Vipers bilden ein düsteres, faszinierendes Setting: ein Elite-Hockeyteam, das offensichtlich weit mehr verbirgt, als es nach außen zeigt. Ihre Skrupellosigkeit und die Machtspiele im Hintergrund versprechen eine Story voller Intrigen und unvorhersehbarer Wendungen. Besonders Kane hat mein Interesse geweckt – jemand, der zunächst wie ein sicherer Halt erscheint, aber schnell deutlich macht, dass seine Geheimnisse mindestens genauso gefährlich sind wie die Welt, in der Dahlia sich bewegt.
Der Schreibstil ist fesselnd, direkt und sorgt dafür, dass man sofort tief in die Geschichte eintaucht. Ich möchte unbedingt erfahren, wie weit Dahlia für die Wahrheit gehen wird – und ob sie am Ende selbst zur Gejagten wird. Diese Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr.