Vencor - die Geheimorganisation an der Greystone University

books4life Avatar

Im neuen Buch von Rina Kent geht es um eine Geheimorganisation namens Vencor, in deren Mittelpunkt Dahlia und Kane stehen.

Dahlia ist eine Stipendiatin und ihr Ziel ist es, unbedingt Mitglied bei Vencor zu werden. Also versucht sie mit allen Mitteln an Kane heranzukommen, einer der Senioren bei Vencor und Kapitän der Vipers, dem renommierten Eishockey-Team der Schule.

Kane, der immer alles unter Kontrolle zu haben scheint, ist neugierig zu erfahren, was hinter Dahlias Wunsch, bei Vencor aufgenommen zu werden, steckt und lädt sie zur nächsten bevorstehenden Initiation ein, nicht ohne sie vorher auf mögliche Risiken und Gefahren, die ihr widerfahren könnten, hinzuweisen, die Dahlia jedoch bereit ist, einzugehen.

Natürlich handelt es sich bei Beautiful Venom nicht um eine klassische Sports Romance, die am College spielt und in der es um Eishockey geht, sondern es geht um dunkle und gefährliche Geheimnisse, denn schliesslich stammt diese Geschichte aus der Feder von Rina Kent, die dafür bekannt ist, über Schmerz, Gewalt und der dunklen Seite, die jeder besitzt, zu schreiben.

Die fünfundfünfzig Seiten hatte ich im Nu durchgelesen und das düstere Coverbild gibt dem Leser einen Vorgeschmack auf die Gefahr, in die man gerät, wenn man in die Schlangengrube namens Vencor hineinfällt. Und ich würde so gerne erfahren, wie man daraus wieder unbeschadet herauskommt.