Zwischen Eis, Egos und dem Spiel - das erst beginnt
Rina Kent ist keine Unbekannte für mich, ich mochte schon einige ihrer Werke - deswegen war ich auch hier richtig gespannt, was sie uns wieder zu bieten hat!
Auf alle Fälle überzeugt sie wieder mit ihrem flüssigen Schreibstil, der einen nur so durch die Seiten fliegen lässt, ohne dass man es merkt. :)
Intensiv, leicht toxisch, geladen - so würde ich die Leseprobe im Allgemeinen bezeichnen. Also direkt wieder dieses für mich typische „Rina-Kent-Gefühl“, sobald man in ihre Storys geschubst wird.
Hoffe hier ein wenig, dass das Hockey-Setting eine größere Rolle spielt - ich mag den Sport, und hier bietet er sich geradezu an, um Tempo, Spannung, Adrenalin und Drama gut einzubauen .. und generell hoffe ich nach der Beschreibung und der Leseprobe auf diese besondere Mischung aus Anspannung, dunklen Emotionen und unerwarteten Wendungen. Bitte! :D
Also ja, bitte mehr, bitte definitiv mehr - ich freue mich schon und erst recht auf genau die Vibes und die Dynamik zwischen den Charakteren, die man bei ihr öfter spürt.
Das Cover spricht mich leider nicht so an, es wirkt eher ein wenig .. mhh .. lieblos - kann aber täuschen und im Original sieht man dann eventuell die Details besser.