Zwischen Gift und Verlangen

library-kes Avatar

Das Cover hat mich sofort abgeholt. Die schwarze Schlange, die sich durch das Bild windet, zusammen mit dem kräftigen Rot der Blumen, bringt genau diesee Mischung aus Gefahr, Sinnlichkeit und Drama rüber, die man in Dark Romance einfach erwartet.

Die Leseprope bestätitgt das direkt. Der Schreibstil ist intensiv und klar, man rutscht ohne Umschweife in Dahlias Mission hinein und spürt diensen brodelnden Racheantrieb, der sie antreibt. Das Setting am Elite- College wirkt düster, geheinisvoll und ein bisschen klaustrophobisch, perfekt für Intrigen. Kane sticht heraus, weil er ein sicherer Hafen wikrt, aber gleichzeitig dieese unterschwellige Unruhe auslöst, als würde hinter seiner Fassade etwas Dunkles warten. Genau das macht die Spannung aus.
Ich erwarte eine Gesichte voller Machtspiele, Leidenschaft, moralischee Grauzonen und gefährliche Wendung. Und ja, ja ich würde definitiv weiterleen, weil ich wissen will, wie tief Dahlia wirklich gehen muss, um die Wahrheit freizulegen und wie sehr ihr dabei Kane zum Verhängns wird.