Absolut fesselnd

fayre Avatar

Ich liebe die Bücher von Rina Kent und auch dieses Buch hat mich absolut nicht enttäuscht. Das Cover hat mich auf den ersten Blick überzeugt, und mit ihrem rasanten Einstieg in den Roman hat die Autorin mich direkt gefesselt. Auch Rinas Schreibstil ist wie gewohnt angenehm und leicht zu lesen, sodass man mühelos durch die Seiten kommt.

Von der ersten Seite an war ich vollkommen in der Handlung drin. Beide Protagonisten haben mich überzeugt und sind sehr gelungen ausgearbeitet. Besonders Dahlia hat es mir angetan. Sie ist eine starke, mutige Figur, die genau weiß was sie will. Obwohl ich mich von Anfang an gut mit ihr anfreunden konnte, waren einige ihrer Entscheidungen nicht immer nachvollziehbar, was mich vor allem gegen Ende etwas gestört hat. Die Chemie zwischen Dahlia und Kane ist jedoch intensiv und absolut spürbar, ich habe richtig mit den beiden mitgefiebert.

Alles in allem ist es wieder ein toller Auftakt der Autorin, und ich freue mich schon sehr auf die weiteren „Vipers“-Bände. Für alle Fans von Dark Romance, Enemies to Lovers und Sports Romance ist dieses Buch eine klare Empfehlung.