Anziehung, Spannung und Leidenschaft
Das Buch hat einen angenehmen Schreibstil und ist sehr flüssig zu lesen, weshalb ich es kaum aus der Hand legen konnte. Es gibt viele interessante und einzigartige Charaktere, deren Entwicklungen man gerne verfolgt.
Besonders Kanes Charakterentwicklung gefällt mir sehr. Es ist interessant, ihm auf seinem Weg zu begleiten. Auch Dahlia ist ein sehr starker Charakter. Sie hat ein klares Ziel vor Augen, für das sie alles tun würde. Sie weiß, was sie will, gibt nicht klein bei und lernt im Verlauf des Buches viel über sich selber.
Man fühlt die Anziehung, Leidenschaft und Intensität zwischen Kane und Dahlia sehr deutlich. Es ist Dark Romance und keine süße, leichte Liebesgeschichte. Dessen muss man sich bewusst sein und es mögen. Wenn man das mag, ist man bei diesem Buch aber genau richtig, denn es ist voll von Spannung, Leidenschaft und Tiefe.
Das Buch ist voller Geheimnisse und bleibt bis zum Ende hin spannend, da man gemeinsam mit Dahlia immer mehr über die Wahrheit der Vergangenheit erfährt. Ich konnte der Handlung dabei sehr gut folgen. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und kann das Buch nur empfehlen.