Auftakt der Vipers-Reiher - Eine Dark Hockey Romance mit Suspence Anteil
BUCHREZENSION - SPOILER FREI
Genre und Tropes:
Dark Romance, Hockey Romance, Enemies to Lovers, Rich x Poor, Spicy, Kink-Related Play, Primal Play, Alpha Male🐍
Hauptcharaktere:
Dahlia und Kane
Format, Quelle, Sprache, Stil:
Combo/ eBoook - Kindle Unlimited + Audiobook - Audible // Englisch - Dual POV
Sprecher:
Corvin King🔥, Michelle Sparks
Zur Geschichte:
Dahlias Welt wurde auf den Kopf gestellt. Die einzige Spur zu Rache und Wahrheit führt zu den Vipers, der Elite-Hockeymannschaft🏒 der Graystone Universität.
Doch der Zugang ist versperrt: Alle Vipers stehen in Verbindung zur Vencore-Gesellschaft🐍, beherrscht von vier einflussreichen Familien. In den Inner Circle gelangt man nur durch Geburt oder Reichtum.
Da Dahlia beides fehlt, wählt sie einen anderen Weg – und gerät ins Visier von Kane Davenport. Kapitän der Vipers, Erbe einer Vencore-Linie, kontrolliert, strategisch und schwer durchschaubar. Doch genau diese Kontrolle bringt sie ins Wanken😎
Mein persönliches Fazit:
Ich bin ein absoluter Rina Kent Fan und lese mich durch ihr komplettes Universales (egal, ob Deutsch oder Englisch) auch dieses Buch habe ich erst auf Deutsch gestartet, bin dann aber wegen der Haptik des Buches auf das englische ebook umgestiegen und habe es dann im Combo auch als Audiobook gehört.
Als Auftakt fand ich das Buch ganz gut, aber es hat mich jetzt nicht komplett aus den Socken gehauen.
Tatsächlich war ich sogar etwas enttäuscht, da ich mir durch die Teaser zu Kane und der „Gesellschaft“ aus „Kiss the Villain“ irgendwie mehr erhofft hatte.
Die Storyline und der Plott waren wirklich gut, das war es nicht. Auch die Protas fand ich super stark! Ganz besonders Dahlia ist eine tolle starke Frau.
Doch tatsächlich fand ich die anderen Charaktere - und davon wurden viele in diesem Buch erwähnt - einfach interessanter 🙂Sodass die Geschichte von Dahlia und Kane eher in den Hintergrund gerutscht ist.
Daher freue mich hier auf die nächsten Teile und bin gespannt, ob diese mich mehr umhauen werden😊
Es hat einfach irgendwie etwas gefehlt.. so ein BOOOM!
Zum physischen Buch selbst muss ich sagen, dass es äußerlich sehr schön ist, aber leider empfinde ich die Haptik und Verarbeitung eher schlecht von Dark Intense.
Buch hat sehr schnell Rillen. Und bei der Dicke🫠… ciaaao..
Bisher wurden die Rechte an Rina Kents Bücher von einem anderem Verlag gekauft, der die Verarbeitung meiner Meinung nach besser hinbekommt.
Genre und Tropes:
Sprecher:
Corvin King🔥, Michelle Sparks
Zur Geschichte:
Mein persönliches Fazit:
Es hat einfach irgendwie etwas gefehlt.. so ein BOOOM!
Buch hat sehr schnell Rillen. Und bei der Dicke🫠… ciaaao..