College-Dark-Romance mit starkem Rache-Motiv

library-kes Avatar

Mein Eindruck
Beautiful Venom ist genau das, was man von Rina Kent erwartet. Intensiv, düster, gefährlich und mit dieser ganz eigenen Mischung aus toxischer Anziehung und emotionalem Chaos.
Die Rache-Mission von Dahlia bringt sofort Spannung rein. Man merkt von Anfang an, dass sie nicht nur spielen will, sondern bereit ist, alles zu riskieren. Und genau das macht die Story so packend.

Atmosphäre & Setting
Elite-College-Hockeyteam mit dunklen Geheimnissen? Funktioniert einfach.
Die Vipers sind nicht nur Sportler, sie sind Macht, Einfluss und Schattenwelt in einem. Das Setting fühlt sich lebendig an und passt perfekt zum Dark-Romance-Vibe.
Das Eis als Kontrast zu all dem Gift und der Hitze zwischen den Figuren ist richtig gut gewählt.

Dahlia
Ich mochte sie wirklich gern. Sie ist keine naive Heldin, sondern jemand mit Plan. Ihre Motivation ist nachvollziehbar, ihre Wut spürbar.
Was mir besonders gefallen hat: Sie verliert sich nicht komplett, auch wenn sie emotional immer tiefer in dieses Spiel gezogen wird.

Kane Davenport
Green Flag? Vielleicht oberflächlich.
Aber natürlich steckt da mehr dahinter. Viel mehr.
Kane ist kontrolliert, gefährlich ruhig und genau deshalb so intensiv. Seine Dynamik mit Dahlia lebt von Macht, Anziehung und diesem ständigen Gefühl, dass einer von beiden die Oberhand gewinnen will.
Und ehrlich: Die Spannung zwischen ihnen ist durchgehend greifbar.

Handlung & Tempo
Das Buch hat ein starkes Tempo. Intrigen, Geheimnisse, Enthüllungen. Es passiert ständig etwas. Trotzdem fühlt sich nichts überladen an.
Die Undercover-Komponente sorgt für Nervenkitzel, und der Racheaspekt gibt der Story ein klares Ziel.

Spice
Definitiv präsent und passend zur Dynamik.
Leidenschaftlich, dominant, intensiv, aber nie ohne Spannung im Hintergrund.
Spice-Level: 4 von 5 🌶️

Fazit:
Beautiful Venom ist düstere College-Dark-Romance mit starkem Rache-Motiv, intensiver Chemie und einer Heldin, die nicht nur Spielball ist.
Nicht komplett neu erfunden, aber extrem unterhaltsam, atmosphärisch dicht und genau richtig für Fans von toxischer Anziehung, Machtspielen und emotionalem Chaos.