Dark Eishockey romance
Eishockey-Dark-Romance mit Revenge: Ein Elite-College-Hockeyteam mit dunklen Geheimnissen und Dahlia, die alles riskiert, um sie zu Fall zu bringen.
Ich lese sonst kein Dark Romance, aber die Kombination mit Eishockey hat mich neugierig gemacht!
Der Eishockey Part kommt tatsächlich etwas kurz, aber es war klar, dass der Fokus natürlich nicht darauf liegt!
Der Fokus liegt auf der Geheimgesellschaft, der dunklen Atmosphäre und dem spice.
Kane Davenport ist düster, klassischer morally grey boyfriend, der aber dann doch Gefühle hat. Dahlia will eigentlich nur Rache und ihn nur das benutzen, kann sich dem Spiel aber bald nicht mehr entziehen und entdeckt neue Seiten an sich. Der spice ist passend zu dark romance, das einzige, was ich immer cringe finde, ist, wenn man wiederholt lesen muss, wie groß „er“ doch ist :/
Es ist düster, intensiv und (dark) spicy!
Es ist düster, intensiv und (dark) spicy!