Dark Hockeyromance

kimini Avatar

Beautiful Venom ist vorweg ein sehr hübsches Buch. Ich mochte sowohl den Bucheinband als auch den Farbschnitt.
Inhaltlich fand ich das Buch auch recht interessant. Wir begleiten Dahlia auf der Suche den Verantwortlichen für ihr Unglück. Auf der Suche nach diesem kommt sie an den Vipern nicht vorbei, dem Eishockeyteam der elite Universität. Dort trifft sie auch auf Kane. Zu Anfang ist dieser ein wirklicher Mistkerl ( wie soll es in einem Dark Romance schon sein ) doch nach und nach wird dieser doch netter und er und Dahlia kommen sich immer näher..
Ich fand das Buch an sich recht gut, ich mochte den Schreibstil der Autorin Rina Kent sehr gerne. Ich fand es wirklich gut, dass sie es selbst bei den Nebencharakteren eine gewisse Tiefe rein gebracht hat. Allerdings fand ich es sehr schade, dass Eishockey hier doch eher eine Nebensache war, obwohl hier Hockeyromance beworben wurde. Alles in allem war ich doch begeistert, würde aber empfehlen vorher definitiv die Triggerwarnungen zu lesen, denn hier geht es nicht nur heiß sondern auch hart zur Sache.