Dark Romance trifft auf Eishockey

jessica173 Avatar

"Beautiful Venom" von Rina Kent war mein erstes Dark Romance-Buch und hat mich vor allem mit dem Elite-College und den Vipers gleich angesprochen. In der konkreten Umsetzung konnte das Buch absolut erfüllen, was es in seinem Klappentext verspricht.
Die Geschichte besticht mit einem düsteren Setting und interessanten Charakteren, ist aber auch, was ich an dieser Stelle noch einmal erwähnen möchte, keine leichte Lektüre! An manchen Stellen habe ich mich als "Neuling" in dem Genre ein wenig überrumpelt gefühlt, weshalb ich allen Leser*innen ans Herz lege, sich vorab die Anmerkung des dark Intense-Teams (an dieser Stelle ein ganz großes Lob an den Verlag dafür!) und die Anmerkung der Autorin durchzulesen.
Die Geschichte ist voller spannender Wendungen und knisternder Momente, die Rina Kent mit einem Schreibstil, der sich sehr flüssig und angenehm lesen lässt, zu einem richtigen Erlebnis für ihre Leser*innen macht.
Für mich persönlich ist das "Dark Romance"-Genre vielleicht ein wenig zu dark, aber ich kann mir vorstellen, dass Fans des Genres mit diesem Buch ganz auf ihre Kosten kommen.