Das perfektes Buch.🌲

lesekatze50 Avatar

Das Buch war von Anfang an unglaublich spannend und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Die Triggerwarnung am Anfang ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Was ich wirklich mochte, ist, dass das Buch die toxischen Elemente nicht schönredet. Es zeigt klar, wie verwirrend, faszinierend und gefährlich emotionale Abhängigkeiten sein können, ohne sie zu verherrlichen. Gleichzeitig fügt Rita Kent genug Tiefgang und Gefühl hinzu, damit man die Figuren versteht und mit ihnen mitfühlt.

Dahlia, die Hauptfigur, hat mich besonders beeindruckt. Sie ist unglaublich mutig und tapfer, und obwohl man nicht immer alles nachvollziehen kann, versteht man doch sehr gut, warum sie so handelt, wie sie es tut. Ihre Gedanken und Gefühle wurden so real dargestellt, dass man automatisch mit ihr mitfühlt.

Kane hingegen wirkt am Anfang sehr kühl und distanziert. Gerade deshalb fand ich es spannend zu beobachten, wie sich sein Charakter im Laufe der Geschichte verändert. Diese Entwicklung hat die Handlung für mich noch intensiver gemacht. Es war schön zu lesen, wie sich zwischen den beiden etwas verschiebt und wie das Buch insgesamt eine unerwartete Wendung nimmt.

Fazit:
Ein fesselndes, emotional aufgeladenes Buch, das nicht nur Spannung bietet, sondern auch komplexe Themen sensibel behandelt. Für mich war es absolut mitreißend.