Düster
In dem Buch „Beautiful Venom“ von Rina Kent geht es um eine düstere, gefährliche Welt voller Macht, Kontrolle und Geheimnisse.
Die Geschichte war spannend und hat mich in den Bann gezogen. Jedoch fand ich mache Situationen und Stellen sehr komplex geschrieben, so dass es bei mir manchmal Probleme gab, die Geschichte richtig zu verfolgen.
Besonders gefallen hat mir jedoch, wie die Autorin mit dunklen Themen, Machtverhältnissen und moralischen Grauzonen umgeht. Die Charaktere sind komplex und nicht immer leicht greifbar, was die Geschichte spannend gemacht hat. An manchen Stellen hätte ich mir jedoch etwas mehr Tiefe oder Abwechslung gewünscht, da sich gewisse Dynamiken wiederholt haben.
Ich kann das Buch weiterempfehlen, wenn man mit dem Genre Dark Romance vertraut ist und mit komplexeren Themen gut klar kommt!!!!