Fesselnde Story mit tollen Charakteren!
Das Buch ist optisch unglaublich schön gestaltet - die Farbwahl aus Rot mit Schwarz, sowohl auf dem Cover als auch auf dem Farbschnitt - top! Mir gefallen auch die Innenseiten sehr gut und den kleinen Lesezeichen, der dabei war :)
Zum Inhalt kann ich nur folgendes sagen: WOW WOW WOW - es war mein erstes Buch Dark Romance Dark Romance, was sooo intensiv war und ich glaube, dieses Buch war der ein echt guter Start in dieses Genre
Die Geschichte geht um Dahlia, die ihre Schwester rächen will und sich deshalb in eine Geheimorganisation begibt, die aber nicht so gut ist sondern eher dunkel.
Mir waren einige Szenen zu viel (glaube ist aber bei Dark Romance eher normal) - deswegen habe ich das mal verglichen mit anderen Dark Romance Büchern und ja, sowas ist eher normal in solchen Büchern haha
Das Buch kriegt trotzdem von mir eine 4 von 5, es ist eine echt sehr fesselnde Geschichte mit einem sehr sexy Boy