Ich liebe ihre Bücher

mi_lo_bo Avatar

Das Cover sieht so gut aus. Die Farben stehen im Kontrast und machen das Cover zu einem Eyecatcher. Der Farbschnitt ist auch ein Hingucker. Ich habe mich sehr gefreut, als ich gesehen, dass ein Lesezeichen im Buch war.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, weil ich die Bücher von Rina Kent immer mochte, besonders ihr Schreibtsil ist absolut fesselnd und zieht mich immer in ihre Geschichten.

Dahlia ist eine Protagonistin die man nur mögen kann. Sie gibt niemals auf und sucht trotz Rückschläge weiterhin nach der Wahrheit.
Kane ist ein Charakter, an den ich mich erst gewöhnen musste. Aber umso mehr man von ihm gelesen hat und umso mehr man in seiner Vergangenheit abtaucht, desto gewöhnt man sich an ihn.
Die Dynamik die zwischen Dahlia und Kane ist sehr explosiv und ich die beiden gerne verfolgt.

Was ich kritisch fand, war die Aufnahme in die Geheimgesellschaft. Besonders das Motiv, welches fast am Ende raus kam, fand ich sehr fragwürdig. Ein weiterer Punkt ist, dass das Buch als Eishockey Dark Romance vermarktet wird. Aber man stellt fest, dass Eishockey keine sehr große Rolle spielt. Andere Themen wie Violet oder auch die Geheimgesellschaft sind sehr viel präsenter.

Ich fand das Buch sehr spannend und kann es kaum erwarten bis der zweite Band raus kommt.