Ich will mehr...

leseliebe_sandra Avatar

Beautiful Venom hat mich von Anfang an komplett in seinen Bann gezogen. Die düstere Atmosphäre, die intensive Dynamik zwischen den Charakteren und die unterschwellige Eishockey-Thematik im Hintergrund haben für mich perfekt harmoniert. Genau so stelle ich mir eine Dark Romance vor: dunkel, intensiv und emotional mitreißend.

Der Schreibstil von Rina Kent hat mir unglaublich gut gefallen. Düster, fesselnd und stellenweise sehr intensiv, aber gleichzeitig voller Emotionen. Es war mein erstes Buch von ihr – aber definitiv nicht mein letztes. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil mich die Geschichte immer tiefer hineingezogen hat.

Kane und Dahlia haben mich beide überzeugt. Besonders Kane mit seiner dunklen, gefährlichen Art war extrem faszinierend. Die Spannung zwischen den beiden war jederzeit greifbar, ihre Dynamik intensiv und emotional aufgeladen. Das Zusammenspiel aller Charaktere hat mir ebenfalls sehr gut gefallen – düster, komplex und genau richtig für dieses Genre.

Das Buch ist definitiv dark, die Triggerwarnungen sollte man ernst nehmen. Mich hat die Geschichte aber komplett mitgerissen. Es gibt viele Szenen, die mir im Kopf geblieben sind – traurige, spannende und sehr intensive Momente, die man so schnell nicht vergisst.

Ich war beim Lesen gefesselt, teilweise sprachlos und absolut süchtig nach der Geschichte. Ich musste einfach wissen, wie alles endet. Das Ende hat mir sehr gut gefallen und macht definitiv neugierig auf den nächsten Teil. Ein intensives, dunkles Leseerlebnis, das mich begeistert hat. 🖤🔥