Rina Kent Typisch
Ich hatte ab und an wirkliche Schwierigkeiten mit denn Büchern von Rina Kent. Doch dieses hier konnte mich überzeugen. Auf eine wirklich positive Weise.
Der Schreibstil ist gut und angenehm. Manchmal ein wenig lang aber trotzdem gut. Ich kam dadurch schnell und gut durch die Seiten. Es hatte mir gefallen.
Dahlia mochte ich. Sie ist stark. Toll. Trotzdem hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeiten um sie genau zu verstehen. Da sie oft unüberlegt gehandelt hat. Bei einigen Handlungen war ich ein wenig unschlüssig aber im Großen und Ganzen war und ist sie ein gut aufgebauter Charakter.
Kane hingegen naja ich tue mir immer schwer die Männer die von Rina Kent geschrieben sind zu mögen. Ich hab lange gebraucht ihn zu mögen. Und als es langsam besser wurde war leider auch schon das Buch aus. Aber auch hier merkt man das er gut aufgebaut wurde von der Autorin und gut durchdacht wurde was mir sehr gefällt.
Das Setting war gut und angenehm. Es gab spannende, tolle und emotionale Stellen die ich sehr mochte und die gut aufgebaut wurden. Aber auch langweilige. Was es ein wenig schwieriger machte das Buch im vollen Zügen zu genießen. Nicht desto trotz war es eines der angenehmsten und besten Bücher von Rina Kent und ich mochte die Story sehr. Auch wenn ich einige Schwierigkeiten mit den Charakteren hatte.
Ich werde voraussichtlich Band 2 lesen und den ganzen nochmal eine Chance geben.
Im großen und Ganzen waren es gut durchdachte Charakter mit einer guten und angenehmen Story. Was das lesen um einiges erleichterte.