Spannend und spicy

angelika99 Avatar

In Beautiful venom von Rina Kent geht es um Dahlia die herausfinden will wer ihre Schwester angegriffen und ins Koma gebracht hat. Ihre einzige Spur sind die Vipers, ein Eishockeyteam, darunter Kane, er ist ihre einzige Möglichkeit an die Mannschaft heran zu kommen.

Zuallererst, ich fand das Buch sehr gut, Eishockey meet dark romance. Das musste ich unbedingt kaufen, nicht nur wegen dem schönen Cover und Farbschnitt.
Dahlia ist eine starke weibliche Protagonistin die keine Angst hat und sich im Laufe der Geschichte weiter entwickelt und eine dunkle Seite an sich selbst kennenlernt.
Kane hat auch eine gute Entwicklung hinter sich obwohl er ein ziemlicher Psychopath ist. Aber die Tension zwischen den beiden konnte ich richtig spüren.
Die Geschichte hatte mehrere Wendungen die ich so nicht kommen gesehen habe und war begeistert.
An manchen Stellen fand ich es etwas langatmig aber im großen und ganzen hat mich die Story gepackt.
Das Buch hatte mehrere gute spicy Szenen, der Schreibstil von Rina Kent hat mich auch hier nicht enttäuscht.

Mein Fazit: wer dark romance liebt wird hier nicht enttäuscht sein. Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht mit Jude und freue mich sehr auf Band 2.