Ziemlich Dark

karolina t. Avatar

Wer schonmal ein Rina Kent Buch gelesen hat weiss ganz genau was ihn hier erwartet, denn ich finde die Autorin schreibt nach einer festen Formel.

Wir haben hier eine Dark College Hockey Romance mit Secret Society Elementen und einiges an Mindfuck.

Dahlia versucht die Geheimgesellschaft der Stadt zu infiltrieren und gerät dadurch in die Fänge von Kane, der sein eigenes Spiel spielt.

Die Figuren entsprechen den für Rina Kent gewohnten Prototypen, entweder man mag es oder nicht.
Dahlia ist hitzkopfig, und leider etwas unvernünftig was manchmal nervig war denn ich habe ihre Entscheidungen nicht nachvollziehen können und fand sie teilweise dumm.
Kane war der typische Rina-Kent-Psycho, für mein Empfinden aber um einiges "darker" als sonst.

Generell kam mir die Handlung düsterer als ihre anderen Bücher vor, denn es gab einige Szenen die echt grenzwertig waren, auch wenn man vorher gewarnt wurde. Das hat mich dann doch überrascht und ist ist ihrem modus operandi entwichen.

Eigentlich fand ich die Geschichte ganz solide, aber im letzten Drittel oder viertel wurde es etwas langsamer und einiges passierte dann ganz plötzlich künstlich, anstatt dass es organisch aufgebaut wurde.

Nichtsdestotrotz für Fans vom Dark Romance Genre und vor allem der Autorin ein souveräner Auftakt für eine neue Reihe.