Zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig
Also der Titel und die Kurzbeschreibung fand ich ja direkt total interessant und das Cover in Verbindung mit dem Farbschnitt ist ein mega Hingucker. An dem kommt man nicht so einfach vorbei.
Die Leseprobe hat mich damals auch sehr angesprochen und ich war hin und weg von dem Buch und Dahlias Geschichte und Mission. Der Pespektivwechsel zwischen der weiblichen Protagonistin Dahlia und dem männlichen Gegenpart Kane, gibt einen tollen Einblick in die Gefühlswelt der beiden und lässt einen noch mehr mit fiebern.
Nun aber auch direkt man kurz zu meinem kleinen Aber. Also die ersten ca. 120 Seiten fand ich dann zum Teil ehrlich verstörend und zum Teil sehr schwer nachzuvollziehen und haben das Lesen für mich etwas zäh gemacht. Nach dem ich diesen Teil aber geschafft hatte, war ich dann auch wieder richtig drin in der Geschichte und hatte ehrlichen Spaß daran und konnte das Buch nicht mehr weglegen, weil ich einfach nur noch wissen wollte wie es weiter geht.
Ich bin auch schon unglaublich gespannt auf den zweiten Teil der Reihe und kann es kaum erwarten bis er auf deutsch erscheint.