Die Vorfreude ist riesig.
Das Cover ist sehr atmosphärisch, ich finde, es passt. Nicht zu aufdringlich oder grell, sondern den Thema entsprechend sanft und doch einprägsam.
Dass diese Reihe, diese vier Geschichten in Zusammenarbeit von vier Autorinnen geschrieben wurde ist großartig. Bereits aus den Romanen der Autorin weiß ich, dass sensible Themen gefühlvoll aufgegriffen und eingebracht, Emotionen authentisch transportiert werden. Auch das virale Challenge Thema ist spannend – Social Media mich abgeben und beweisen, Beeinflussung ... sind ja an der Tagesordnung – in Kombination mit der Wahrheit/Lüge Aufgabe? Puh, brenzlig. Sind wir ehrlich, in vielen Momenten kann die Wahrheit genauso zerstören, wie eine Lüge.