Interessante Idee
Das Cover gefällt mir sehr.
Ein interessantes Konzept, die Kurzgeschichten verschiedener Autorinnen zu einem gemeinsamen Thema in einem Buch zu vereinen.
Kelly Morans und Kira Mohns bisherige Bücher habe ich schon geliebt.
Auch in dieser Leseprobe kommen die üblichen Schreibstile der beiden gut zur Geltung und lassen einen direkt in die Geschichten eintauchen.
Obwohl es in eine gemeinsame thematische Richtung gehen soll, beginnen die beiden Geschichten auf unterschiedliche Weisen.
Kellys Geschichte schlägt direkt eine positivere Richtung ein, auch dank der drei Teenager, wohingegen die von Kira eine etwas düsterere Stimmung verbreitet. Ich bin vor allem gespannt darauf, was es mit Jacks Familiengeschichte auf sich hat bzw. ob wir im Laufe der Story mehr darüber erfahren.
Kelly Morans und Kira Mohns bisherige Bücher habe ich schon geliebt.